
GastroSpiegel, 13.06.2017 –Die Gäste erleben durch die offen gestaltete Glaskonstruktion unmittelbar das Backhandwerk in der Backstube und können sich außerdem über ein großzügiges Angebot an vegetarischen Produkten freuen.
Als besonderes Highlight bietet das Marché Mövenpick Veggie-Liebhabern mit der „bunten vegetarischen Insel“ ein erweitertes Angebot. Aus einer Vielzahl an knackigen Salaten, kalten und warmen Gemüsegerichten, Linsen oder Quinoa, sowie Früchten, Superfoods und Toppings können sie ihren Teller individuell zusammenstellen.
Zudem können die Gäste wie gewohnt von Marktstand zu Marktstand flanieren und ganz nach ihrem Geschmack zwischen zarten Grill- Spezialitäten, knusprig-dünnen Pizzen sowie hausgemachten Pasta- Variationen auswählen. Deren frische Zubereitung aus saisonalen und vorzugsweise regionalen Zutaten erleben sie anschließend live mit.
„Unsere raffinierte Marktküche verbindet Frische, Qualität und Natürlichkeit“, sagt Betriebsleiter Günter Kepp.
Die Wärme der Natural Bakery strahlt das Interior Design durch die helle Farbgebung und die natürlichen Holzelemente aus. Weiße Fliesen kombiniert mit Stahl und Keramik durchbrechen zudem die warme Grundstimmung. Die Akzentfarbe Gelb erinnert an die goldgelben Brote, die frisch aus dem Ofen kommen. Je nach Bedürfnis und Zeitbudget bieten die unterschiedlichen Sitzbereiche verteilt auf 395 Quadratmetern den passenden Aufenthaltsort im Restaurant.
Geöffnet hat das Marché Mövenpick am Düsseldorfer Airport täglich von vier bis 22 Uhr.