Hochschule Fulda
Einblicke für Unternehmen
Am 28. März 2017 findet an der Hochschule Fulda der Informationstag zum Studiengang Wirtschaftsingenieur/in Life-Cycle-Catering speziell für Unternehmen statt. Der Studiengang richtet sich insbesondere an Unternehmen und Institutionen in den Bereichen Großküchenfachplanung, Industrie und Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

GastroSpiegel, 01.03.2017 – Einen Infotag nicht nur für Studenten, sondern für Unternehmen bietet die Hochschule Fulda Ende März, wenn sie Unternehmen und Institutionen die Möglichkeit gibt, Einblicke in die Studieninhalte und -organisation des dualen Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsingenieur/in Life-Cycle-Catering zu erhalten.

Gemäß dem Motto „Fachkräftemangel? Nicht bei uns!“ liefert die Veranstaltung Informationen aus erster Hand und gibt Unterstützungsangebote, zum Beispiel bei der Rekrutierung von Studieninteressierten, zum Bewerbungsverfahren und zum Blended-Learning-Konzept im dualen Studiengang.

Abschließend besteht die Möglichkeit, die Einrichtungen und Labore des Fachbereichs Oecotrophologie zu besichtigen und individuelle Fragen direkt vor Ort zu klären.

Anmeldung und Info: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Drucken