Hörstke
Am Puls der Zeit bleiben
Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt am 16. Februar zum dritten Wissensforum in die Wihoga Dortmund ein. MKN, Meiko und Cool Compact werden zeigen, wie man am Puls der Zeit bleibt.

GastroSpiegel, 25.01.2017 – „Der richtige Zeitpunkt ist oft Erfolgsfaktor. Ob bei der Firmengründung oder bei auf den Punkt gebrachter Spül- oder Kältetechnik. Wie das in der Praxis funktioniert, erklären unsere Denktopfpartner praxisorientiert“, fasst Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörskte Großküchen/Einrichtungen zusammen.

Die Teilnehmer sollen hilfreiches Wissen für ihren Arbeitsalltag bekommen, Networking und persönliche Gespräche inklusive. MKN interpretiert mexikanisches Street Food modern und lässt eine Start-Up Gründerin zu Wort kommen. Sie beantwortet die Frage, worauf es ankommt, wenn man ganz neu in der Gastronomie durchstarten möchte.

Meiko präsentiert die neuesten Entwicklungen der Spültechnik und fragt „Was habe ich als Nutzer davon?“.

Cool Compact erklärt, was moderne Schnellkühler alles bieten und worin der Unterschied zu früheren Kühlmethoden besteht. Unter dem Motto „Wer chillt, hat zukünftig mehr Erfolg“.

Das Seminar findet am 16. Februar 2017 von 10:00 bis 16:00 Uhr in der Wihoga Dortmund, Am Rombergpark 38, statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.

Drucken