Gastro-Tage West 2016
Ausbaufähig
Über 4.000 Fachbesucher informierten sich auf der neuen Messe Gastro-Tage West in Essen über die Trends, Tipps und Innovationen der 180 Aussteller der Auftaktveranstaltung. Die Quantität der Besucher blieb allerdings hinter den Erwartungen zurück.

Eine neue Messe im Westen: Die Gastro-Tage West in Essen öffneten vom 23. bis 25 Oktober 2016 erstmals ihre Tore. Foto: NolteEine neue Messe im Westen: Die Gastro-Tage West in Essen öffneten vom 23. bis 25 Oktober 2016 erstmals ihre Tore. Foto: NolteGastroSpiegel, 08.11.2016 – Laut Veranstalter haben die Gastro-Tage West in Essen bei ihrer Premiere vom 23. bis 25 Oktober 2016 „als neues Format und Fachevent mit kompakter Qualität und hohem Niveau überzeugt.“ Auch die GastroSpiegel-Redaktion war vor Ort. Die Stimmen der Aussteller und einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie in der kommenden Print-Ausgabe von GastroSpiegel.

 

Die Aussteller lobten die Qualität der Fachbesucher und attestierten ihnen hohe Entscheidungskompetenz“, resümieren Geschäftsführer Heiko Könicke und Projektleiter Stephan Dovern von der veranstaltenden AFAG Messen und Ausstellungen. „Die Quantität der Besucher lag noch unter unseren Erwartungen, wir ergreifen aber bereits jetzt gezielte Maßnahmen, um unsere neue Messe in der Branche bekannter zu machen.“ Nach der durchaus gelungenen Einführung werde man intensiv dranbleiben und weitere Potenziale im Bereich der Fachbesucher und Aussteller erschließen.

Die GastroTageWest 2017 finden vom 15. bis 17. Oktober wieder in der Messe Essen, in enger Kooperation zwischen der AFAG und der Messe Essen, statt.

Drucken