Rational / Südback 2016
Wie vom Bäcker
Premiere auf der Südback: Ab sofort gibt es das effiziente Self Cooking Center auch im kleinen Format. Mit einer Tiefe von nur 55,5 Zentimetern und einer Breite von 65,5 Zentimetern passt das leistungsstarke Gerät selbst in die kleinste Backstube.

Vom 22. bis 25. Oktober 2016 können Besucher der Südback in Stuttgart am Stand von Rational das neue Self Cooking Center Baking Line XS in Aktion erleben. Foto RationalVom 22. bis 25. Oktober 2016 können Besucher der Südback in Stuttgart am Stand von Rational das neue Self Cooking Center Baking Line XS in Aktion erleben. Foto RationalGastroSpiegel, 12.10.2016 – Leckere, gesunde Snacks und duftende Backwaren frisch vom Bäcker sind gefragter denn je. Besucher der Südback vom 22. Bis 25. Oktober 2016 in Stuttgart können dieses Jahr am Messestand von Rational die Zubereitung frischer Backwaren und Snacks aus nur einem Gerät live erleben. Präsentiert wird die neue Profiklasse im kleinen Format: Das neue Self Cooking Center Baking Line XS.

Ein schnelles Frühstück am Morgen, Mittags und Abends warme Mahlzeiten, frische Snacks und Backwaren rund um die Uhr - mit dem neuen Self Cooking Center von Rational können Bäckereien und Konditoreien vom wachsenden Außer-Haus-Markt profitieren und auf lange Sicht erfolgreich sein.

Die Baking Line von Rational ist mit allen wichtigen Funktionen ausgestattet, damit Backwaren aussehen und schmecken wie vom Bäcker. Auf Tastendruck verwandelt sich das Backsystem mit der einfachen Bedienung in eine leistungsstarke Snackstation. Unterschiedliche Snacks können ohne Geschmacksübertragung miteinander im gleichen Garraum gegart werden.

Lediglich Produkt und Wunschergebnis sind im Display anzuwählen. Alle übrigen Einstellungen nimmt die Baking Line selbst vor. Ein weiteres Plus für den Bäcker: Das Self Cooking Center reinigt und entkalkt sich vollautomatisch und unbeaufsichtigt über Nacht.

Drucken