Küppersbusch
Auszüge aus dem Portfolio
Mit Auszügen aus seinem gesamten Produktportfolio ist Küppersbusch auf den diesjährigen Frühjahrsmessen vertreten. Auf Intergastra und Internorga präsentiert sich das Unternehmen auf einer über 150 Quadratmeter großen Ausstellungsfläche.

GastroSpiegel, 18.01.2016 – Nur noch wenige Wochen, dann startet mit der Intergastra (20. – 24.Februar) in Stuttgart das Messejahr 2016. Gut drei Wochen danach öffnet die Internorga (11. – 16. März) in Hamburg ihre Tore. Küppersbusch Großküchentechnik ist auf beiden Leitmessen mit von der Partie.

 

„In Stuttgart werden wir auf 120 Quadratmetern Ausstellungsfläche Auszüge aus unserem gesamten Produktportfolio zeigen“, sagt Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. Neben Geräten aus der Premium Line 850 – der Serie für mittlere und große Profiküchen ab 250 Essen – stellt Küppersbusch auch Exponate der Combi Line 750 aus.

„Die Combi Line 750 eignet sich für kleine und mittlere Profiküchen bis zu 250 Essen. Die Intergastra ist traditionell eher hotel- und gastrolastig. Genau die Zielgruppe der Combi Line 750“, erklärt Schneider die Geräte. Den Bereich Gemeinschaftsgastronomie deckt Küppersbusch in Stuttgart unter anderem mit dem neuen Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung ab.

Außerdem mit dabei: ein Palmarium Style und ein Palmarium Mobile. „Unsere Palmarien werden speziell nach Kundenwunsch konstruiert, designt und gebaut – damit steht mit jedem Palmarium ein Unikat in der Küche“, erläutert Schneider. Ebenfalls mit im Gepäck sind die Heißluftdämpfer Convect Air+, Convect Air S und Convect Air 2 Way.

„Wir sind stolz darauf, dass Küppersbusch im Bereich Heißluftdämpfer mittlerweile das breiteste Spektrum am Markt anbietet“, sagt Schneider weiter.

Mit insgesamt 180 Quadratmetern ist die Ausstellungsfläche auf der Internorga in Hamburg noch ein Stück größer als auf der Fachmesse in Stuttgart. „Diesen zusätzlichen Platz nutzen wir, um weitere Geräte der Premium Line 850 – unter anderem einen 400 Liter Rechteckkochkessel - und einen Palmarium Pure zu zeigen. Außerdem werden wir einen fahrbaren Palmarium mit dabei haben, auf dem live gekocht wird“, erklärt Marc-Oliver Schneider und verspricht: „Unsere Besucher dürfen sich außerdem noch auf eine besondere Überraschung freuen, die wir vorab aber nicht verraten werden.“

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