Rational
„Küche der Zukunft“
Im Gespräch mit Rational-Vertriebsvorstand Markus Paschmann hat GastroSpiegel erfahren, wie sich das Unternehmen entwickelt und wie in Zusammenarbeit mit dem Fachhandel Vertrieb und Service noch besser aufgestellt werden sollen. Außerdem spricht Paschmann über die naheliegende Küche der Zukunft.

GastroSpiegel, 04.01.2016 ‑ Markus Paschmann, Rational-Vorstand für Vertrieb, erklärt im GastroSpiegel-Interview, warum sich das Unternehmen seit vielen Jahren wirtschaftlich sehr gut entwickelt. „ Wir habengezeigt, dass dieses Wachstum möglich ist – und es wird auch weiterhin genügend Potenzial innerhalb und außerhalb unseres Kernmarktes Deutschland, Österreich und Schweiz geben. Sofern die Weltwirtschaft nicht massiv einknickt, sollte unser Wachstum weiter in einer vergleichbaren Größenordnung möglich sein.“


Hier geht es zum Download des gesamten Interviews ...



Drucken