Rational

Traditionswirte setzen auf Landsberger Technik

Nach der Wiesn ist vor der Wiesn und die Festwirte ziehen insgesamt eine positive Bilanz. Die großen Festhallen setzen bei der Wahl ihrer Kochgeräte auf Rational.

Ludwig Hagn setzte zur Wiesn auf die bewährte Technik von Rational - mit Erfolg. Foto: RationalLudwig Hagn setzte zur Wiesn auf die bewährte Technik von Rational - mit Erfolg. Foto: RationalGastroSpiegel, 21.10.2015 - „Ich habe schon vieles erlebt. In meinen ersten Jahren als Wiesnwirt haben wir zum Beispiel in Kohleöfen gebraten“, berichtet Ludwig Hagn, Wiesnwirt seit 60 Jahren. „Die Wiesn war damals noch ruhig. Heute brauche ich Geräte, die dem Betrieb gewachsen sind und ich muss sagen, die Rational Geräte waren bisher die besten. Die sind tadellos 16 Tage unter Volllast durchgelaufen und haben mir die ruhigste Wiesn seit langem beschert. Außerdem stimmen der Service und die Betreuung vor Ort“, so Hagn weiter. In seinem Löwenbräuzelt wurden auf der Theresienwiese jeden Tag rund 20.000 Essen serviert.

Für die meisten Zeltwirte ist die hohe Zuverlässigkeit der Geräte ausschlaggebend. Geschätzt werden auch die automatische Reinigung über Nacht, die einfach Bedienung und die guten Garergebnisse, so der Hersteller. Dass sich die Geräte für die unterschiedlichsten Anwendungen eignen, sei ebenfalls ein entscheidender Grund. „Unabhängig davon, ob die Wirte damit Haxn, Spare Ribs, Ochsen, Enten, Weißwürste, Gemüse oder Kartoffelgratin zubereiten, erzielen sie mit unseren Geräten immer optimale Ergebnisse“, bestätigt Michael Lorenz, Regionaler Vertriebsleiter bei Rational, der jeden Tag als Ansprechpartner für die Wiesnwirte auf dem Oktoberfest war. „Aus ihren Küchenbetrieben zuhause kennen und schätzen die Wiesnwirte die Vorteile unserer Kochgeräte“, ergänzt Lorenz.

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