Hörstke

Inspiration und Information

Die achte Denktopf-on-Tour Veranstaltung von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen führte am 27. August über fünfzig gespannte Teilnehmer nach Köln. Die Tour stand wie das gesamte Denktopf-Programm 2015 unter dem Motto „Vertrauenswert“.

Foto: HörstkeFoto: HörstkeGastroSpiegel, 08.09.2015 – „Vertrauen und Ethik sind in aller Munde und so ist auch der Wandel von der Kundenzufriedenheit hin zum Kundenwohlbefinden zu verstehen: wir alle erleben eine Veränderung weg vom reinen Konsum, hin zu mehr Lebensqualität. Die von uns gewählten Kölner Gastronomen zeigten uns hautnah, wie sie ihren Erfolg halten und das sogenannte Beziehungskapital als neue Währung nutzen“, erklärt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen.

Die Tour startete im Café Balthasar mit einem guten Kaffee. Peter Hörstke begrüßte die Teilnehmer, anschließend präsentierte Geschäftsführer Klaus Michel das Cross-Over Konzept. Danach ging es zu Joe Champs, der American Sportsbar am Rudolfplatz. Der Geschäftsführer Qualid Ghodhben erklärte sein einzigartiges Burger-Konzept.
Zur Mittagszeit erlebten die Teilnehmer ausgefallenes Ambiente im italienischen Restaurant Spencer & Hill. Geschäftsführer Tom Thomas zeigte, wie man Gäste wirklich glücklich macht. Die Präsentation einer ganz besonderen Grill-Technik rundete den Besuch ab.
Anschließend verrieten Lutz und Peter Richrath von Rewe Richrath, wie man zu mehr als einem Supermarkt wird. Der Tag klang im Brauhaus Gaffel am Dom aus: direkt neben dem Dom, ursprünglich, deftig und behaglich.

Das nächste Denktopf Wissensforum ist am 12. November 2015 in Witten. Anmeldung und weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677

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