Küppersbusch

Multifunktionaler Allrounder

Der neue Convect Air 2Way von Küppersbusch wurde im Vorfeld der Host 2015 mit dem Innovation Smart Label Award ausgezeichnet. Der Award richtet sich an Produkt, die neue Trends in der Branche gehen.

Foto: KüppersbuschFoto: KüppersbuschGastroSpiegel, 29.07.2015 – Mit dem neuen Convect Air 2 Way von Küppersbusch erreicht das Zusammenspiel zwischen Küche und Ausgabe eine neue Dimension: Der Heißluftdämpfer kann in der Zwischenwand platziert werden und ist von beiden Seiten mit einer Tür ausgestattet. „Der Koch schiebt das Gargut einfach von der Küche aus in den Convect Air und wählt das entsprechende Garprogramm aus. Sobald das Produkt fertig ist, kann es vom Verkaufs- oder Gastraum aus entnommen und serviert werden“, erklärt Küppersbusch-Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. „So arbeiten Küche und Ausgabe Hand in Hand in sparen wertvolle Zeit.“

Ein weiterer entscheidender Vorteil ist die Hygiene. Durch die beidseitige Beschickung des Convect Air 2Way werden rohe und fertig gegarte Lebensmittel komplett voneinander getrennt. Dies ist ein wichtiger Aspekt bei der Vermeidung von Keinem und Bakterien. Küchenseitig weist der Durchreiche-Heißluftdämpfer den gleichen Bedienkomfort auf wie ein Convect Air +. Häufig hergestellte Gerichte sind vorprogrammiert und der Garprozess ist im Gerät hinterlegt. Der Koch kann aber selbstverständlich auch alle Einstellungen frei wählen und gemäß der eigenen Speisekarte programmieren. Der Convect Air 2Way ist sowohl mit Frischdampferzeugung im Garraum als auch mit Hybrid-Dampfsystem erhältlich.

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