26 Jan2017
Bocuse d´Or
Kochen auf höchstem Niveau
Auch in diesem Jahr reisten die weltbesten Köche mit ihren nach Lyon, um auf der internationalen Fachmesse Sirha das Finale des Bocuse d’Or zu erleben. Die Weltmeisterschaft der Profiköche wurde am 24. und 25. Januar 2017 ausgetragen und wurde, wie bereits in den Vorjahren, vom Premiumpartner Convotherm unterstützt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
26 Jan2017
Internorga 2017
Zahlreiche Anregungen
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren bietet die Internroga 2017. Neben den Branchentreffpunkten Baker’s Blue Box und Back Stage wird auch gezeigt, wie Bäckereien ihren Verkauf durch Snackformate verbessern können.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
25 Jan2017
Hörstke
Am Puls der Zeit bleiben
Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt am 16. Februar zum dritten Wissensforum in die Wihoga Dortmund ein. MKN, Meiko und Cool Compact werden zeigen, wie man am Puls der Zeit bleibt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
24 Jan2017
Internorga vom 17. bis 21. März 2017 in Hamburg
Kombination hat Zukunft
Im Vorfeld der Internorga 2017 haben Experten über das Wachstumsfeld Gastronomie im Bäckerhandwerk und neue Umsatzchancen für die Backbranche diskutiert.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
19 Jan2017
Progros / Horego
Stärken stärken
Die Schweizer Einkaufsgesellschaft Horego und die Progros haben zum Januar 2017 eine strategische Allianz gestartet. Ziele sind noch bessere Einkaufskonditionen und mehr Dienstleistungen für die Horego-Betriebe sowie die rund 20 ersten Progros-Hotels in der Schweiz.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail