16 Feb2017
V-Technik Planung
„Konzepte brauchen Flexibilität“
Nach zwanzig Monaten Bauzeit wurde Ende 2016 die komplettsanierte Mensa Bonn-Poppelsdorf wieder eröffnet. Das Studierendenwerk Bonn empfängt seine Gäste nun mit einem ganz neuen Konzept. Das aktuelle Video von V-Technik Planung zeigt die Entstehung der neuen Campo - von der Idee über die Baustelle bis hin zur Wiedereröffnung.
13 Feb2017
Welbilt /Manitowoc Foodservice
„Der Geschichte treu bleiben“
Der börsennotierte amerikanische Konzern Manitowoc Foodservice wird in Welbilt umfirmieren. Der Wechsel ist Teil der strategischen Neupositionierung des Unternehmens nach dessen Abspaltung von seiner früheren Muttergesellschaft „The Manitowoc Company“ im März 2016.
GastroSpiegel, 13.2.2017 – „Wir freuen uns, die Umfirmierung unseres Unternehmens auf Welbilt, Inc. bekannt zu geben, die unsere Identität als eigenständiges Unternehmen weiter stärken wird“, teilt Hubertus M. Mühlhäuser, Präsident und CEO von Manitowoc Foodservice, mit. Der Name Welbilt spiegele das Versprechen und das Engagement wider, Innovationen auf den Tisch zu bringen, fügt der Konzernchef an. Zum Unternehmen gehört auch der deutsche Combidämpfer-Hersteller Convotherm sowie das Schweizer Unternehmen Inducs.
13 Feb2017
Hobart
Top-Arbeitgeber Deutschlands
Hobart gehört zu den Top-Arbeitgebern in Deutschland. Das ist das Ergebnis eines Rankings, das Focus-Business in Zusammenarbeit mit Xing, dem sozialen Netzwerk für berufliche Kontakte, und kununu.com, dem Arbeitgeberbewertungsportal für Angestellte, Auszubildende und Bewerber ermittelt hat.
10 Feb2017
MKN
Immer auf dem neusten Stand
Ab sofort steht die MKN Connect-Software zum kostenlosen Download auf der Unternehmenswebseite zur Verfügung. MKN-Kunden können so jederzeit auf die aktuellste Version ihrer Software zugreifen.
08 Feb2017
Gastro-Hero
„Sehr inspirierend“
Beim ersten Treffen des Facebook-KMU-Beirats war auch Gastro-Hero-Geschäftsführer Andreas Korsus dabei. Das Unternehmen hat es mit der Nutzung von Facebook-Tools geschafft, eine große Bekanntheit innerhalb seiner Zielgruppe zu generieren.
03 Feb2017
Sirha 2017
Besucherrekord in Lyon
Fünf Tage voller Innovation und Emotion bot die Sirha vom 21. Bis 25. Januar 2017 in Lyon. Mit 208.000 Besuchern konnte die Messe zudem einen Besucherrekord verzeichnen.
02 Feb2017
Internorga 2017 / Next Chef Award
Kochen um den Sieg
Auch in diesem Jahr wird auf der Internorga in Hamburg eine hochkarätige Jury live auf der Messe über den Gewinner des Next Chef Awards entscheiden. 18 Kandidaten werden um den Titel Next Chef 2017 kochen.