GastroSpiegel, 08.01.2016 ‑ Ansprechende Bilder und Informationen sowie eine große Foto-Slideshow sollen die Besucher der neuen Homepage ansprechen und ihnen den richtigen Weg zum passenden Ladenkonzept aufzeigen. Über den Branchenwähler am Seitenrand gelangt der Besucher direkt auf die für ihn interessanten Themen und mit dem Kontaktformular kann er schnell nach seinem passenden Erfolgsberater suchen.
GastroSpiegel, 04.01.2016 ‑ Markus Paschmann, Rational-Vorstand für Vertrieb, erklärt im GastroSpiegel-Interview, warum sich das Unternehmen seit vielen Jahren wirtschaftlich sehr gut entwickelt. „ Wir habengezeigt, dass dieses Wachstum möglich ist – und es wird auch weiterhin genügend Potenzial innerhalb und außerhalb unseres Kernmarktes Deutschland, Österreich und Schweiz geben. Sofern die Weltwirtschaft nicht massiv einknickt, sollte unser Wachstum weiter in einer vergleichbaren Größenordnung möglich sein.“
Rückblick und Aussichten
GastroSpiegel, 31.12.2015 ‑ „Wir schauen zufrieden auf 2015 zurück: unsere Standorte im Raum Köln und Witten haben wir mit engagierten Mitarbeitern erweitert und sind stolz auf zahlreiche erfolgreiche Projekte“, sagen die Fachhändler Peter und Dirk Hörstke. Zu den Projekten gehören das DFB- Museum und das Personalcasino des Westfalen Towers in Dortmund. Abner auch in der Gastronomie hat der Gastronomie- und Großküchenausstatter namenhafte, sehr moderne Projekte realisiert. Beispielsweise das Brauhaus „Zum Prinzen“ in Köln.Peter (l.) und Dirk Hörstke sehen optimistisch auf das Jubiläumsjahr 2016. Foto: Hörstke
BIM-fähige 3D-Modelle sorgen für beste Ansichten

GastroSpiegel, 03.12.2015 - Laut dem Ergebnis des neuen „Trendreports: Wohn-/Pflegeheime für Senioren“ in der Ausgabe für 2016, den der Informationsdienstleister Marktdialog.com kürzlich veröffentlicht hat, soll im nächsten Jahr 15.000 neue Pflegeplätze in 257 neuen Heimen entstehen.