GastroSpiegel, 21.12.2018 – In der Cnopfschen Kinderklinik, einer der traditionsreichsten Kliniken für Kinder und Jugendliche in Deutschland, wird alles getan, um den Aufenthalt für Eltern und Kind so angenehm und unproblematisch wie möglich zu gestalten. Dafür arbeiten fachlich spezialisierte Ärzte und Pflegekräfte in einem für Kinder gestalteten Umfeld eng zusammen.
GastroSpiegel, 21.12.2018 – Derzeit werde geprüft, welche Inhalte aus dem Studiengang Life-Cycle-Catering an der Hochschule Fulda in einer Vertiefungsrichtung für nachhaltiges Versorgungsmanagement des Studiengangs Ökotrophologie implementiert werden können. Ferner gehe es darum, den GGKA-Unternehmen Inhalte als Module außerhalb eines Studiums anzubieten. Dies komme insbesondere für die Inhalte in Frage, die für das Online-Studium erstellt worden sind. Händlergruppen mit Qualifizierungsprofil wollen laut GGKA auf jeden Fall kooperieren, seien aber auch bereit, die Inhalte für alle Verbandsmitglieder verfügbar zu machen.
GastroSpiegel, 27.11.2018 – Seit November 2013 befand sich die AHT-Gruppe im Besitz von Bridgepoint Capital. Die Finalisierung der Akquisition ist nach Abschluss aller erforderlichen Prozesse für Januar 2019 geplant. Mit dem Zukauf baut Daikin in Europa sein Geschäftsfeld in puncto Gewerbe- und Industriekälte weiter aus.
GastroSpiegel, 07.11.2018 – „Wir sind davon überzeugt, dass Vielfalt und Inklusion das gemeinsame Arbeiten erfolgreicher machen“, betont Axel Beck, Geschäftsführer Hobart. Er ergänzt: „Wir schätzen sehr die vielfältigen Erfahrungen, Denk- und Sichtweisen, die unsere internationale Belegschaft mitbringt.“ Diese Vorteile will der weltweit agierende Spültechnikhersteller noch stärker nutzen und hat in diesem Zusammenhang die bundesweite Unternehmensinitiative „Charta der Vielfalt“ unterzeichnet. Der gemeinnützige Verein hat sich zur Aufgabe gemacht die Anerkennung, Wertschätzung und Einbeziehung von Vielfalt in der Arbeitswelt zu fördern. Mit der Unterzeichnung der „Charta der Vielfalt“ erklären Arbeitgeber, dass sie Chancengleichheit für ihre Beschäftigten herstellen und fördern werden.