21 Mai2019
Hobart
Spülrevolution ab September
Mit der neuen Haubenspülmaschine Two-Level-Washer, die im September auf den Markt kommt, will Hobart die Haubenspültechnik für kleinere Küche revolutionieren. Dazu verfügen die Maschinen über ein zweites Spülfach, das separat gesteuert werden kann. Vorgestellt wurde die Neuheit auf der Hobart-Veranstaltung „Treffpunkt Zukunft 2019“ Mitte Mai, an der Fachplaner, Händler und Anwender teilnahmen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
21 Mai2019
Pittler Berufsausbildung
Schulungszentrum eingeweiht
Die Grundlagenqualifizierung Großküchentechnik von Pittler Pro Region Berufsausbildung (PBA) startet im September. Inzwischen wurde das neue Schulungsgebäude inklusive Schulungsküche eröffnet – mit dabei war unter anderem Fachhändler Rudolf Lacher. Mehr Informationen über die Grundlagenqualifikation in der Printausgabe und im E-Paper von GastroSpiegel 04-2019.
Foto: PBA/GGKA
Drucken
E-Mail
21 Mai2019
Meiko-Gruppe
Niederlassung in Belgrad eröffnet
Um noch mehr Präsenz in der Balkan-Region zu zeigen, hat Meiko nun offiziell eine Niederlassung in Belgrad eingeweiht. Die Neugründung wurde mit dreißig lokalen Handelspartnern, Branchenexperten und Kunden gefeiert.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
20 Mai2019
Rational
Ausgezeichnete Führung
Der Großküchentechnik-Hersteller Rational wurde mit dem „Axia Best Managed Companies Award“ ausgezeichnet. Den Preis von Deloitte, Wirtschaftswoche und BDI gibt es für hervorragend geführte mittelständische Unternehmen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
18 Mai2019
Cool Compact
Cook&Chill-Offensive
Das Produktionsverfahren Cook & Chill bietet zahlreiche Vorteile für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und auch im Catering. Wie hierdurch Küchenabläufe optimiert werden können, darüber informiert Cool Compact mit Partnern mit einer Seminarreihe, die in diesem Jahr an verschiedenen Standorten ausgebaut wird.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
17 Mai2019
VdF-Fachtagung 2019
Mit Praxis-Schwerpunkt
Im Juni trifft sich der Verband der Fachplaner (VdF) zu seiner jährlichen Fachtagung in Bremen. Erstmals finden in diesem Jahr Live-Vorführungen statt, darunter die Brandsimulation einer Fritteuse.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail