24 Feb2021
Intergastra / R+T digital
Umsatzgarant Außengastronomie
Besonders inmitten des aktuellen Pandemiegeschehens wächst für den Außer-Haus-Markt die Bedeutung eines komfortabel gestalteten Außenbereichs. Die virtuelle Branchenplattform R+T digital stellte an ihrem „Tag der Gastronomie“ am 22. Februar das Thema Outdoor-Living in den Fokus und präsentierte Sonnen- und Wetterschutzsysteme für die ganzjährige Freiluftsaison.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
23 Feb2021
Rational
Leichte Wachstumssteigerung erwartet
Der Vorstand der Rational AG verkündet eine erste Wachstumsprognose für das laufende Geschäftsjahr. Anbetracht der aktuell geltenden Lockdown-Beschränkungen erwartet das Unternehmen zum jetzigen Zeitpunkt bei Absatz und Umsatz nur ein leichtes Wachstum.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
23 Feb2021
Klüh Catering
App-gestütztes Mehrwegsystem
Einweggeschirr und Verpackungen führen derzeit jährlich bundesweit zu einem Müllberg von 281.000 Tonnen. Klüh Catering geht deshalb einen neuen Weg: Eine Partnerschaft mit dem Unternehmen Vytal ermöglicht eine ebenso innovative wie umwelt- und kundenfreundliche Lösung zur Müllvermeidung.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Feb2021
Intergastra digital 2021
Impulse in Krisenzeiten
Als virtuelles Live-Event für Hotellerie, Gastronomie und den Außer-Haus-Markt bündelt die Intergastra digital vom 8. bis 10. März verschiedene Online-Aktivitäten von Branchenverbänden, Organisationen und Unternehmen. Teilnehmer können sich dafür ein persönliches Profil nach Themenpräferenz konfigurieren und ein eigenes Programmangebot zusammenstellen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
19 Feb2021
Gastgewerbe 2020 / Dehoga
Fast 40 Prozent Minus
Restaurants und Hotels verzeichnen im Zuge der Corona-Krise im Jahr 2020 einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch. Wie das Statistische Bundesamt am Freitag mitteilte, setzte das Gastgewerbe real (preisbereinigt) 39 Prozent weniger um als 2019.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024
weiter
Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.
weiter
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Kontakt