25 Apr2021
UAW / WWF Deutschland
Klare Ziele für weniger Lebensmittelabfall
Nach zweijähriger Arbeit verabschiedete das „Dialogforum zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung“ Ende April eine Zielvereinbarung zur Verringerung von Lebensmittelabfällen in der Care-, Hotel- und Betriebsgastronomie. Diese regelt Zuständigkeiten, Aufgaben und Maßnahmen sowohl für das BMEL als auch für die verschiedenen Verbände.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
24 Apr2021
DGE
Gesund Essen, wenn andere schlafen
Rund 16 Prozent der Erwerbstätigen in Deutschland arbeiten im Wechselschichtmodell und müssen somit auch die Mahlzeiteneinnahme entsprechend den Arbeitszeiten anpassen. Ein kostenfreier Folder der DGE gibt Tipps für eine gesundheitsfördernde Verpflegung bei Nacht- und Schichtarbeit.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail