18 Jun2024
Netzwerk Culinaria
Foto: Netzwerk Culinaria / Screenshot: GastroSpiegel (3) KI-Einführung beim Studierendenwerk Frankfurt
In Großküchen kann Künstliche Intelligenz (KI) in unterschiedlichen Bereichen angewendet werden, zum Beispiel im Bereich der Menüplanung und Kassensysteme. Wie das umgesetzt wird und welche Hürden auftauchen, erläutert Gudrun Hartmann, Abteilungsleiterin Verpflegungsbetriebe des Studierendenwerks Frankfurt am Main.
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17 Jun2024
Melitta Japan
Zum Firmenjubiläum gratulierten Jero Bentz, Head of Melitta Group, Günther Klatt, Director Corporate Development, und Marco Gottschalk, Geschäftsführer Melitta Professional, den Teams um Masayoshi Hattori, Head of Organisation, in Tokio und Osaka persönlich zum Firmen-Jubiläum. Foto: Melitta Mindener Kaffeeunternehmen seit 50 Jahren in Asien erfolgreich
Die japanische Tochtergesellschaft der Melitta-Gruppe, die zu den größten des Mindener Unternehmens außerhalb Deutschlands gehört, feiert 2024 das 50-jährige Bestehen. Besonders erfolgreich auf dem dortigen Markt ist das Außer-Haus-Geschäft.
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13 Jun2024
Rheavendors / UN Global Compact
Hersteller tritt internationaler Nachhaltigkeits-Initiative bei
Der italienische Automatenhersteller Rheanvendors ist dem Global Compact der Vereinten Nationen beigetreten. Die Initiative setzt sich für die Entwicklung nachhaltiger Geschäftspraktiken in Unternehmen ein.
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12 Jun2024
Aramark / Continental / Schaeffler
Breites Verpflegungsportfolio für zwei Großkunden
Der Catering-Dienstleister Aramark übernimmt seit dem Frühjahr täglich die Verpflegung von rund 7.000 Gästen bei Continental und Schaeffler. Zum Angebot gehören neben Betriebsrestaurants auch Vending-Automaten, Kaffeemaschinen und -bars sowie Wasserspender.
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