12 Aug2022
Restaurant „Zeit-Raum“ / Hupfer
Kulinarisch-kulturelle Zeitreise
„Zeit für Genuss“ lautet nach einem Umbau das neue Motto des Restaurants „Zeit-Raum“ im Genießer-Hotel „Der wilde Eder“ von Stefan Eder und seiner Gattin Eveline Wild. Unterstützt wird das außergewöhnliche Gast- und Speisenkonzept durch die Technik aus dem Hause Hupfer.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
11 Aug2022
Meiko
Energiekosten minimieren
Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen großen Kraftakt ab. Meiko hat angesichts dieser drastischen Situation ein Energie-Check-Wartungspaket entwickelt, mit dem Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Care-GV deutliche Energieeinsparungen erzielen können.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
08 Aug2022
Dehoga
Weiteres Krisenjahr in Sicht
Das Gastgewerbe steht weiter unter Druck. Das geht aus einer aktuellen Umfrage des Dehoga hervor. Auch wenn der Juli-Umsatz sich nominal zum ersten Mal auf dem Vorkrisenniveau von 2019 befindet, sind die preisbereinigten Umsätze noch weit von den Vergleichszahlen vor der Corona-Pandemie entfernt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail