08 Aug2023
B-Pro

„Wir revolutionieren die Speisenverteilung in der Profiküche“
Trends aktiv mitgestalten und deren Potenziale voll ausschöpfen: So lautet der Anspruch von B-Pro. Im Interview spricht CEO Egon Kofler über aktuelle Herausforderungen und Chancen der Profiküche, das Zusammenspiel von Mensch und Maschine sowie ganzheitliche Beratungs- und Lösungskonzepte.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
04 Aug2023
Hupfer
In einer gemeinsamen Projektarbeit entwickelten Hupfer und der Landwirtschaftsbetrieb Hof Keil ein neuartiges fahrbares Regal, um die Mitarbeiter körperlich und zeitlich zu entlasten. Foto: Hupfer Fahrbares Warenregal
Gemeinsam mit dem artgerechten Rinderzuchtbetrieb Hof Keil im nordrhein-westfälischen Reken hat der Speisenlogistiker Hupfer ein fahrbares Regal entwickelt. Mit hygienischen Einsatzmöglichkeiten in allen Bereichen des Unternehmens und einer Nutzlast bis zu 260 Kilogramm soll es künftig die Hofmitarbeiter entlasten.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail