31 Jul2020
Apetito
Klassiker nicht zu toppen
Anlässlich der diesjährigen Pressekonferenz zur Vorstellung des Geschäftsberichts 2019 hat das Catering-Unternehmen Apetito auch seine aktuellen Menü-Charts in den verschiedenen Segmenten ausgewertet. Neben unangefochtenen Klassikern gewinnen auch vegetarische Gerichte zunehmend an Beliebtheit.
19 Jun2020
Alles für den Gast 2020
Planungssicherheit für November
Mitte Juni hat die Österreichische Bundesregierung die gesetzlichen Rahmenbedingungen zur Abhaltung von Messen veröffentlicht. Das gibt den Veranstaltern und Ausstellern der Alles für den Gast im November 2020 Planungssicherheit. Die Messe soll mit „minimalen Sicherheitsauflagen“ stattfinden können.
17 Jun2020
S&F-Symposium 2020
Abgesagt
Erstmalig in der Geschichte des S&F-Symposiums muss die Fachveranstaltung für die Gemeinschaftsgastronomie abgesagt werden. Die zu erwartenden Vorgaben für Großveranstaltungen in Bayern sind laut S&F mit dem Veranstaltungskonzept nicht zu vereinbaren.
17 Jun2020
Rieber
Digitaler All-in-one-Service
Auf der neuen Website des Küchengeräteherstellers Rieber finden Kunden auf einer Serviceunterseite alle Informationen zu den Produkten. Mithilfe der Check-App sind weitere Hinweise, Tipps und praktische Services abrufbar.
16 Jun2020
Rational
Verbraucht weniger, gart schneller
Mit dem Kochsystem iVario Pro stellt Rational die nächste Innovation seiner Neuheiten-Offensive vor. Der Nachfolger des Variocooking-Centers hat im Vergleich geringere Anschlusswerte und eine bis zu 20 Prozent höhere Anbratkapazität. Zudem punktet das neue System mit intelligenten Funktionen und verbraucht laut Hersteller 40 Prozent weniger Energie als konventionelle Kipper und Kessel.
15 Jun2020
Addipos / Sonect
Mehr Laufkundschaft gewinnen
Mit einem neuen Konzept möchte der Anbieter von Kassensystemlösungen Addipos den Außer-Haus-Markt digitalisieren: Künftig sollen virtuelle Bankautomaten die spontane Kundenfrequenz in Bäckereien, Kiosken oder Restaurants erhöhen.