Konzeptfabrik / Termine 2024
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Modernes Küchenmanagement
Für das Jahr 2024 haben die Veranstalter der Konzeptfabrik, ein Netzwerk für Küchenprofis, die Seminartermine für Küchenleiter und Verpflegungsverantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) veröffentlicht.

GastroSpiegel, 19.12.2023 – Ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erhalten Care-Küchenleiter sowie Verpflegungsverantwortliche aus allen Bereichen der GV in den Tagesseminaren der Konzeptfabrik. Zu den Seminarinhalten zählen unter anderem die Themen Spülen, Kühlen, Zubereiten, Digitalisierung, Warenwirtschaft, Hygienemanagement, Wasseraufbereitung, Geschirr sowie Convenience-Produkte und Kaffee. Ziel der Seminare ist laut Roman Schaan, Moderator der Konzeptfabrik und Inhaber von Schaan Contented, in kurzen Impulsvorträgen Denkanstöße zu liefern.

Überarbeitetes Markenkonzept

„In 2024 gehen wir nicht nur mit neuen Veranstaltungsorten und neuen Inhalten an den Start, sondern haben auch unseren Markenauftritt komplett überarbeitet“, berichtet Roman Schaan. Darüber hinaus hat die Konzeptfabrik eine neue Partnerschaft mit Schne-Frost geschlossen. Schaan führt aus: „Schne-Frost ist Markführer im Bereich von Convenience-Kartoffelprodukten und verwendet ausschließlich inländische Rohprodukte und weitestgehend aus regionalem Anbau. 2024 lohnt sich eine Teilnahme also gleich mehrmals.“

Veranstaltungsorte und Anmeldung

Die 1-Tages-Seminare für die Betriebs-, Sozial- und Seniorenverpflegung finden an wechselnden Orten in Deutschland statt. Auf der Agenda stehen 14 Seminare von Lüneburg bis Straubing, von Wernigerode bis Aschaffenburg. Alle Veranstaltungen sind buchbar auf www.konzeptfabrik.org und bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.

jb

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