Hobart
Gewusst, worauf es ankommt
Hobart hat den prestigeträchtigen FCSI (Foodservice Consultants Society International) Award als „Manufacturer des Jahres 2017“ erhalten. Der Hersteller von gewerblichen Spüllösungen trägt diesen Titel nun für die kommenden zwei JahreDas Hobart-Team freut sich über die FCSI Auszeichnung ‚Manufacturer of the Year‘ (v.l.n.r.): Adrian Penner, Philippe Varrailhon und Stefan FesterlingDas Hobart-Team freut sich über die FCSI Auszeichnung ‚Manufacturer of the Year‘ (v.l.n.r.): Adrian Penner, Philippe Varrailhon und Stefan Festerling.

GastroSpiegel, 09.05.2017 – Einmal pro Jahr treffen sich die weltweit führenden Berater in Sachen professioneller Küchenplanung, die in allen Segmenten der Hotellerie, des Gastgewerbes und der Großverpflegung tätig sind. In diesem Jahr kamen Anfang April über 200 Teilnehmer aus sieben Kontinenten in Wien im Hotel Melià zusammen. Im Rahmen der mit hochkarätigen Fachreferenten besetzten Tagung, die sich dem Thema „Food und Hospitality in der Zukunft“ widmete, erhielt Hobart eine außerordentliche Ehrung: Für die kommenden zwei Jahre hat das Offenburger Unternehmen den Titel „Manufacturer of the Year“ inne.

Anlass für die Ehrung ist die neue Generation der Bandspülmaschinen Hobart FTPi und FTNi aus den Serien Profi-Line und Premax-Line. Sie sind unter anderem mit der weltweit einzigartigen, innovativen Twin-Line-Spülorganisation ausgestattet. Sie ermöglicht das zeitgleiche Reinigen des üblichen Spülguts und von Tabletts auf einem separaten Transportband, bei gleichem Platzbedarf. Die Vorteile sind laut Unternehmen eine Zeiteinsparung von 30 Prozent, maximale Flexibilität und beachtliche Kapazitätssteigerung.

Ein weiteres, wichtiges Tool ist das Hobart-Effizienzkonzept, das die Betriebskosten senkt, Energie-Verluste vermeidet, das Abluftvolumen reduziert und den direkten Anschluss an eine bauseitige Ablufthaube nicht mehr notwendig macht.

„Wir sind unendlich stolz und freuen uns über die Bestätigung“, sagte Stefan Festerling, Vertriebsleiter Süd/Österreich, der die gläserne Trophäe in Wien entgegennahm. „Im FCSI-Verband haben sich Fachplaner und Berater für Küchentechnik rund um den Globus zusammengeschlossen. Folglich wissen diese Kompetenzträger am besten, worauf es in der Praxis ankommt.“

Drucken