Rational / Frima
Gemeinsames Messekonzept
Auf der Hoga im Januar 2017 wird Rational ein gemeinsames Messekonzept mit seiner Tochtergesellschaft Frima präsentieren. Im Fokus stehen Das Variocooking CVenter sowie das Selfcooking Center XS.

GastroSpiegel, 21.11.2016 – Gleich zu Jahresbeginn startet Rational mit der Hoga in Nürnberg (15. bis 17. Januar 2017) ins neue Messefrühjahr. Neu in diesem Jahr ist das gemeinsame Messekonzept mit der Tochtergesellschaft Frima. Präsentiert werden im eigens dafür gestalteten Restaurantbereich zwei multifunktionale Hochleistungsgeräte: Das Variocooking Center und das Selfcooking Center – jetzt auch als Profiklasse im kleinen Format.

 

Premiere am Messestand hat in diesem Jahr das neue Selfcooking Center XS. Zu sehen ist das neue Gerät, das über die volle Leistung, Intelligenz und Effizienz der Selfcooking Center-Serie verfügt, als Einzelgerät, als Einbaulösung sowie als Postengerät mit Wandhalterung. Ausgestattet mit dem Rational-Frischdampfgenerator - in dieser Größenklasse einzigartig auf dem Markt- findet der XS, mit einer Tiefe von nur 55,5 Zentimetern und einer Breite von 65,5Zentimetern, selbst in der kleinsten Küche Platz.

Komplett wird die Küche mit dem Variocooking Center von Frima. Alles in einem, vereint das leistungsstarke Gerät, auf kleinstem Raum, die Funktionen konventioneller Gargeräte, wie Herd, Grillplatte, Fritteuse, Kipper und Kessel.

Drucken