23 Feb2024
Internorga Food-Zoom 2024
Der Wunsch der Verbraucher nach einer gesünderen, frischeren Ernährung ist einer der Trends, den Trendforscherin Karin Tischer im aktuellen „Food-Zoom-2024“ für alle Bereiche des Außer-Haus-Marktes ausmacht. Foto: Eurekantine.de
Lösungen, die den Außer-Haus-Markt prägen
In fünf Trendanalysen gibt Trendforscherin Karin Tischer einen Überblick über aktuelle globale Food-Trends. Diese haben Einfluss auf den Außer-Haus-Markt und werden als Ausstellungs- oder Trendbereich auf der Internorga 2024 präsent sein – von den Themen Nachhaltigkeit, KI und Digitalisierung bis hin zu verschiedenen Ernährungsstilen mit passenden Produkten. Auch in der Krankenhausverpflegung und im Bereich der Vending-Automatenkonzepte stellt die Trendforscherin Veränderungen fest.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Feb2024
Dehoga / Jahresbilanz 2023
Einbußen und Kostendruck
Das Gastgewerbe in Deutschland hat das Vor-Corona-Niveau trotz Umsatzzuwächsen im letzten Jahr noch immer nicht erreicht. Darauf weist der Dehoga-Bundesverband in der Jahresbilanz für 2023 hin.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
20 Feb2024
Internorga 2024
Digitalisierung und KI live erleben
Einen umfassenden Überblick und Inspiration zu Künstlicher Intelligenz (KI) und digitalen Neuentwicklungen sowie hilfreiche Konzepte bietet die Internorga vom 8. bis 12. März im Ausstellungsbereich Digitale Anwendungen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail